職種名 | 給食調理員(正社員) |
---|---|
仕事内容 | *管理栄養士のもと入院患者さんに食事を提供する仕事です。
(主な仕事内容) |
対象となる方 | ・学歴:不問 ・年齢:65歳未満(定年が65歳のため) ・必要な経験:不問 ・必要な資格:調理師(あれば尚可) ・UIJターンの方、歓迎 |
勤務地 | 福島県いわき市鹿島町飯田字八合5番地 |
勤務地備考 | JR常磐線「泉駅」から車で15分 |
給与 | 月給18万2,000円 |
給与補足 | ■月給 基本給:174,500円 ベア評価手当:7,500円/月 ※ベア評価手当は、ベースアップ評価料を財源とし、基本賃金としての取り扱いとなります。 ※試用期間6ヶ月(試用期間中は時給1,000円+通勤手当のみ支給) ■その他手当 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 1年単位の変形労働時間制 (勤務時間例) (1)07:00~16:00(休憩60分) (2)08:00~17:00(休憩60分) (3)10:30~19:00(休憩60分) ※勤務時間は原則交替制ですが、希望がある場合は毎月のシフト作成時にご相談いただけます。 ※時間外残業は月平均2時間程度です。 |
休日休暇 | ・週休2日制 ・年間休日数105日 ・その他、会社カレンダーによります。 ・有給休暇(6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日) |
待遇・福利厚生 | ・社会保険完備 ・昇給あり ・賞与あり(年2回、前年度実績4.0ヶ月) ・マイカー通勤可(無料駐車場あり) ・退職金制度あり(勤続3年以上) ・入居可能住宅(単身用・世帯用あり) |
その他 | マイカー通勤OK(無料駐車場あり) |
備考 | ・仕事の内容説明、見学等も随時可能です。日程調整しますので事前にご連絡ください。 ・ご連絡は、電話(平日9:00~16:30)またはEメールで受け付けています。お問い合わせもお気軽にどうぞ。 ・自家用車出勤OKです。駐車場は無料です。 |
応募プロセス | 1)応募 2)書類選考 3)面接(面接1〜2回) 4)採用 7)内定〜入社 ※WEB面談対応可能です。お気軽にご相談ください。 |